En India, ¿la diferencia entre "Veg" y "Pure Veg" es la misma que la diferencia entre "Vegetariano" y "Vegano"?


Respuesta 1:

En India, Vegetariano y "Vegetal Puro" significan Lacto Vegetariano. En la terminología de Aerolíneas en vuelos internacionales, este menú se conoce como Hindu Vegetarian. Lacto Vegetarian o Hindu Vegetarian consiste en comer alimentos de origen vegetal, miel y lácteos (leche de vaca y productos derivados como el ghee).

"Vegetariano hindú" = Vegano + Miel + Leche.


Respuesta 2:

No, el término veg no se refiere estrictamente al veganismo. Las verduras puras se utilizan para poner un mayor énfasis en la exclusión de cosas no vegetarianas como la carne, el pescado y los huevos. En general, es un tipo de indicador de que se evita la contaminación cruzada, es decir, sartenes, y que la persona en cuestión no es un flexitarista que podría comer verduras la mayoría de los días, no verduras algunos días, sino un vegetariano permanente y comprometido que no está dispuesto a compromiso en sus parámetros dietéticos.

Como dije, el término "veg puro" se usa más como énfasis para asegurar que se sigan los procedimientos dietéticos correctos. Técnicamente no difiere del significado de "veg".

Obviamente, las verduras son solo una forma abreviada general de decir vegetariano, porque en la India, la comida se ve típicamente en una distinción de verduras o no verduras.

El vegetarianismo puro se refiere a la leche, los lácteos, la miel y todos los alimentos vegetales posibles. Frutas, verduras, nueces, semillas, etc.

El veganismo, aunque todavía se encuentra bajo el subconjunto del "vegetarianismo puro", solo va dos pasos más allá para eliminar los productos derivados de animales de origen vegetariano como la leche y la miel.

Entonces, si es estricto con su dieta, ya sea puramente vegetariana o vegana, asegúrese de no confundir los dos términos con el mismo significado. Como la única diferencia entre los dos son la leche y la miel, según tus preferencias.

Para el registro, los huevos ni siquiera se considerarían vegetales o vegetales puros en la India, ya que se consideran no vegetarianos. Teniendo en cuenta que algunos consideran que los huevos son vegetarianos, para no confundir las definiciones.

(Y tampoco el pescado o el pescetarianismo se considerarían una forma de vegetarianismo. Solo para aclarar las cosas).